sábado, 29 de agosto de 2009

GOL DELL’INTER!

MILAN (4-3-1-2): Storari, Zambrotta, Thiago Silva, Nesta, Jankulovski, Gattuso, Pirlo, Flamini, Ronaldinho, Pato, Borriello. Allenatore: Leonardo

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar, Maicon, Samuel, Lucio, Chivu, Zanetti, Stankovic, Thiago Motta, Sneijder, Milito, Eto’o. Allenatore: Mourinho.

29′ minuto: Thiago Motta sulla trequarti scambia con Eto’o che appoggia a Milito. L’argentino vede l’inserimento in area dello stesso Thiago Motta e lo serve. Conclusione di piatto sinistro a giro sul secondo palo. Inter in vantaggio.
GOL DELL’INTER! THIAGO MOTTA! 0-1!

36′ minuto: Calcio di rigore battuto forte e centrale dall’argentino. Storari è spiazzato.
GOL DELL’INTER! DIEGO MILITO! 0-2!

45′ minuto: triangolo tra Maicon e Diego Milito al limite. Il terzino brasiliano entra in area e calcia di destro sul secondo palo. Storari è battuto per la terza volta.
GOL DELL’INTER! MAICON! 0-3!

66′ minuto: Dejan Stankovic colpisce il pallone di mezzo esterno destro dalla trequarti di campo rossonera. Il tiro è molto potente e si insacca nel sette alla sinistra di Storari.

Texto e imagens: A arte de ser técnico de informática
Incríveis desenhos anime de mulheres gostosas (+16)

Para plugar e usar: Pen drive geek – Star Wars, Happy Three Friends e outros
Imagem: Da série: “Estou adorando tirar essa foto!”

Nacional, 1-Sporting, 1: Empate na Madeira

O Sporting voltou a empatar na Choupana, à semelhança dos últimos anos, abrindo a Liga Sagres com uma igualdade a uma bola.

Um auto-golo de João Aurélio, que até marcou nas duas balizas, deu o empate justo ao Sporting. Com Carlos Pereira a liderar no campo - Paulo Bento esteve na bancada em virtude do castigo de dois jogos aplicado pela Comissão Disciplinar da Liga – a equipa técnica escolheu Rochemback para jogar perto de Miguel Veloso, colocando Yannick e Moutinho com maior liberdade junto às alas, em detrimento do chileno Matias Fernandez.

O Sporting entrou decidido na partida, com rápidas variações e muita mobilidade dos médios, conseguindo chegar com relativa facilidade à grande área do Nacional. A partir dos vinte minutos, os insulares equilibraram as operações e na sequência de um canto, João Aurélio teve a bola à mercê, após corte ineficaz de Polga, para adiantar o Nacional no marcador. Um rude golpe para as aspirações dos «leões» que tinham tido algumas situações para marcar, ainda antes do golo insular.

O Sporting aumentou a intensidade atacante, mas não conseguiu libertar-se da ansiedade da desvantagem até ao intervalo. A perder, o técnico do Sporitng colocou Vukcevic e Pereirinha nos lugares de Rochemback e Abel, e a equipa ganhou outra vivacidade ofensiva. Com maior posse de bola, e já com o Nacional adoptando uma postura demasiado defensiva, os «leões» viriam a chegar à igualdade através de um auto-golo de João Aurélio, na sequência de um canto de Vukcevic. Uma “injecção de moral” para os «leões» que, a partir daí, foram donos e senhores do jogo, e só por manifesta falta de sorte não conseguiram vencer a partida.

Liedson teve ocasião soberana, logo no minuto seguinte, para encetar a reviravolta, mas a bola embateu em Clebão quando ia para a baliza. Os «leões» ganharam maior acutilância com a presença de Vukcevic e Matias Fernandez (André Marques) que teve boa ocasião para o 1-2 perto do final. No último lance de perigo, Yannick não conseguiu dar a melhor direcção a um remate cruzado que saiu perto do poste da baliza de Bracalli.